Wann, wie und warum beginnen Flussseeschwalben Sterna hirundo mit der ersten eigenen Brut oder welche Faktoren beeinflussen den Rekrutierungsprozess?

When, how and why do Common Terns Sterna hirundo perform their first own brood? - Factors moving the recruitment process

Kurzfassung der Dissertation an der Carl von Ossietzky-Universität Oldenburg, Fakultät für Mathematik und Naturwissenschaften (2009), betreut durch Prof. Dr. P.H. Becker

Download full text files

Export metadata

  • Export Bibtex
  • Export RIS

Additional Services

    Share in Twitter Search Google Scholar
Metadaten
Author:Jan-Dieter Ludwigs
URN:urn:nbn:de:hebis:30:3-276875
ISSN:0049-6650
Parent Title (German):Vogelwarte : Zeitschrift für Vogelkunde
Publisher:DO-G-Geschäftsstelle
Place of publication:Wilhelmshaven
Document Type:Article
Language:German
Date of Publication (online):2012/12/06
Year of first Publication:2009
Publishing Institution:Univ.-Bibliothek Frankfurt am Main
Release Date:2012/12/06
Volume:47
Issue:3
Pagenumber:3
First Page:251
Last Page:253
HeBIS PPN:315503912
Dewey Decimal Classification:590 Tiere (Zoologie)
598 Aves (Vögel)
Sammlungen:Sondersammelgebiets-Volltexte
Licence (German):License Logo Veröffentlichungsvertrag für Publikationen

$Rev: 11761 $